mosenergosbyt (mosenergosbyt) wrote,
mosenergosbyt
mosenergosbyt

Categories:

Рейтинг должников

Мы составили рейтинг муниципальных образований Подмосковья, имеющих наибольшие долги за электроэнергию со стороны предприятий ЖКХ. По итогам первого полугодия, суммарная просроченная дебиторская задолженность предприятий составила более 2 миллиардов рублей.
Первое место в рейтинге занимает Орехово-Зуевский район с долгом в 157 857 тысяч рублей. На втором месте – Кашира с задолженностью в 106 467 тысяч рублей. На третьем – Пушкинский район (долг – 99 782 тысяч рублей). В первую десятку рейтинга вошли также Ногинский район, Сергиев Посад, Сергиево-Посадский район, Солнечногорск, Каширский район, Серпуховский район и Воскресенск.
При формировании рейтинга учитывалась суммарная просроченная задолженность предприятий ЖКХ муниципальных образований Московской области за потреблённую электроэнергию по состоянию на 1 июля 2014 года. В качестве рейтингового порога учитывалась задолженность более 10 млн рублей. В результате в список вошло 51 муниципальное образование, имеющее наибольшие объёмы долга. В дальнейшем подобные рейтинги станут ежеквартальными.

HnzWTPc8Jgo

С полным рейтингом вы можете ознакомиться здесь
Tags: должники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments