mosenergosbyt (mosenergosbyt) wrote,
mosenergosbyt
mosenergosbyt

Categories:

Мосэнергосбыт внедряет современные технологии для комфорта клиентов

Мосэнергосбыт внедряет современные технологии для комфорта клиентов
Мосэнергосбыт внедряет систему QR-кодов для моментального доступа клиентов к необходимой информации. Раньше клиентам приходилось заходить на сайт компании и искать нужный раздел, сейчас же считав код с информационных носителей в офисе, на сайте или в Личном кабинете, вы автоматически переходите на страницу с подробным описанием искомой информации.
Увидеть QR-коды Мосэнергосбыта можно на информационных плакатах в отделениях компании, на сайте или в личном кабинете (коды – на страницы сайта, содержащие соответствующие материалы). Таким образом, информацию можно открывать на своем смартфоне и использовать там, где она необходима.
В планах компании стоит размещение QR-кодов:
• на конвертах пакетов извещений (код на ЛКК);
• на корпоративном сайте;
• на странице входа в Личный кабинет клиента;
• на корпоративных визитках;
• на бейджах контролеров;
• на уведомлениях и претензиях, направляемых клиентам (код на страницу оплаты на сайте).
QR-код - это черно-белый квадрат с геометрическим рисунком, является "потомком" полосатого штрих-кода. Но если штрих-код можно считать только с помощью специальных устройств, то QR-код доступен для считывания всеми смартфонами с основными операционными системами, присутствующими на рынке - iOS, Android и Symbian. Считав такой код с помощью камеры смартфона, пользователь сможет быстро перейти к описанию объекта. Для считывания QR-кода необходимо установить специальную программу, запустить ее и сфотографировать квадрат-шифр. После распознавания фото программа запустит зашифрованную в коде интернет-ссылку или откроет текстовый файл или изображение.
Сделать QR-код без труда может любой человек, для его автоматической генерации существуют специализированные сайты и программы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments